您当前位置:首页 > >通知公告

关于2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士毕业生课程考试安排的通知

来源:本站 发布时间: 2019-11-29  作者:毛宇昂  浏览:2004

各有关单位:

根据我校临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生培养方案要求,本学期将进行2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生(含历届需重修课程的临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生)课程考试工作。具体考试安排通知如下:

一、考试时间

2019年125-7日,考生需返校考试(具体考试安排表详见附件1,各考场名单详见附件2和附件3)。

二、考试纪律

(一)研究生参加考试必须严格遵守学校和研究生学生手册有关考试纪律的规定和纪律(附件4),自觉抵制作弊等不良行为的发生。如考生作弊被查实,情节严重者将开除学籍。

(二)参加考试的考生必须携带身份证或学生证等有效身份证件,进入考场须携带黑色水性笔、2B铅笔等必要的文具,按规定的考试时间提前15分钟进入考场,开考30分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试。

(三)开卷考试的科目可以携带相关的书籍、笔记本等纸质资料参加考试,禁止携带任何电子资料;闭卷考试的科目,禁止携带任何资料参加考试。

三、考试成绩要求及查询方式

(一)公共学位课和专业学位课合格分数线为70分及以上;《临床流行病学》、《循证临床实践》两门选修课合格分数线为60分及以上。

(二)研究生所学课程成绩可通过研究生管理系统查询。研究生可登录本人“研究生管理系统”,进入“课程管理”—“成绩查询”中查询成绩。对成绩有异议的研究生,自公布成绩之日起20个工作日内可以申请成绩复核,逾期不再受理。

四、其他事项

(一)请各研究生培养单位提前做好相应工作安排,保证所有相关研究生按照考试安排时间返校考试。各培养单位指定的课程学习负责老师主要负责与研究生院培养科联络对接,通知到位,并全程负责本单位研究生考试过程中的纪律及安全工作。各培养单位研究生课程学习组长负责协助老师组织本年级学生按时到校参加课程考试以及往返、住宿、考试期间的点名签到工作。同一培养单位的研究生应选择同一交通工具统一往返,南宁市外单位的学员应提前一天到校,统一住宿;考试结束后,当天返回各培养单位。

(二)南宁市外各培养单位师生参加考试的相关费用,包括师生往返交通费、住宿费、差旅费等,均由所属市外培养单位自行承担。

(三)历届重修课程的临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生须按时参加本轮考试,具体要求同2018级相关专业学位硕士研究生。

(四)未尽事宜请与研究生院培养科联系,地址:研究生院(留4栋)303-3办公室,联系电话:0771-5302182


附件:1.2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生课程考试安排表(含重修)

2.2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生考试考场名单表

3.历届临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生考试考场名单表(重修)

4.我校相关考试纪律



广西医科大学研究生院  

2019年1128日    



附件下载:

关于我校2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士毕业生课程考试安排的通知

附件1 2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生课程考试安排表(含重修)

附件2 2018级临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生考试考场名单表

附件3 历届临床医学和口腔医学专业学位硕士研究生考试考场名单表(重修)

附件4 我校相关考试纪律


友情链接