您当前位置:首页 > >通知公告

关于加强英语四、六级考试及期末各类考试诚信教育的通知

来源:学生科 发布时间: 2019-12-10  作者:覃海冰  浏览:2026

各研究生:

2019年12月大学英语四、六级考试及期末各类考试临近,为进一步加强我校研究生诚信考试教育,严格执行学校考试纪律,保证考试的严肃性和公正性,现将有关事宜通知如下:

一、英语四、六级考试时间

英语四级(CET-4):20191214日(星期六)上午 9:00-11:20

英语六级(CET-6):20191214日(星期六)下午15:00-17:25

二、考试相关事项安排

(一)考前诚信教育

1.请各研究生考生自觉遵守国家教育考试纪律和有关规定,自觉抵制各种作弊信息的诱惑,不抱侥幸心理,端正心态,认真备考,杜绝考试作弊,切实维护良好的考风考纪。特别提醒各位参加大学英语四、六级考试、期末考试的考生,禁止携带各种通讯工具(如手机、带通讯功能的手表、手环等)进入考场,考试过程中一经发现随身携带上述通讯工具,无论使用与否,一律按作弊论处。

2.凡在考试中违纪、作弊的考生,一律按照《广西医科大学研究生违纪处分条例》严肃处理,并取消当年参加评奖评优的资格,处罚文件将存入个人档案。凡班集体中有研究生在考试中违纪、作弊,将取消该班集体参加当年学校、院内各类评优资格。按照《广西医科大学硕士、博士学位授予工作细则(2018年修订)》(桂医大研〔20185号)规定,因考试作弊受处分者,不授予硕士、博士学位。

(二)考试要求

1.大学英语四、六级考试需三证齐全(准考证、研究生证、在有效期内的身份证)才能进入考场。请提前检查身份证是否在有效期内,如过期或遗失的,请及时补办身份证或临时身份证。如研究生证遗失,请在20191211日前到研究生院学生管理与就业科(研究生院304办公室)申请办理,1213日下午领取,过期不候。

2.已报名参加201912月大学英语四、六级考试的考生如无故缺考,将取消20206月的相关考试报名资格。

3.考生请按时进入考场参加考试,中途不能擅自离场,试卷、答题卡、草稿纸不得带出考场,违者按违纪处理。

4.大学英语四、六级考试时,考生需自带黑色水笔、2B铅笔、橡皮、收音机,请使用质量好的收音机参加听力考试,考前可以到考场进行调试,非听力考试期间不得佩戴耳机,否则按违规处理。


广西医科大学研究生院 中共广西医科大学委员

研究生工作部     

2019年1210日     

友情链接