2019年广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目通过年度建设检查

来源:生科院 发布时间: 2019-12-19  作者:周晓莹  浏览:4076

根据自治区学位委员会对2019年立项的广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目检查工作安排,2019年1213,自治区学位办傅源方主任、右江民族医学院唐乾利副校长、研究生院黄赞松书记等一行6位专家对我立项建设的生物医学工程研究生创新创业联合培养基地进行了年度建设检查。我校徐华副校长、研究生院曾小云院长、生科院梁浩院长、周秀琼书记等领导及生物医学工程硕士研究生导师及研究生代表迎接检查。

徐副校长对专家组一行表示热烈欢迎,他表示学校高度重视研究生创新创业教育和培养基地的建设,这是学科建设中的重要组成部分。傅主任介绍了此次检查工作的目的和要求,他表示本次考察旨在提高基地对研究生创新创业指导的整体能力和水平,发挥基地的典型示范和引领作用。

检查工作采取听取汇报、调阅支撑材料、与联合培养基地师生座谈、合作单位实地考察形式开展。在汇报会上,基地负责人梁浩院长就项目2019年度执行情况、研究生培养情况、建设成效、建设存在的问题与不足等方面进行了汇报。后,专家组检查了自评报告、查阅支撑材料、实地考察基地合作单位广西 医大睿谷医学检验中心与合作单位工作人员、研究生代表进行深入交流。

生物医学工程研究生创新创业联合培养基地的建设工作得到了专家高度认可,专家组一致认为该联合培养基地建设起到了很好的示范作用,建议学校予以连续资助