您当前位置:首页 > >通知公告

关于我校2020年攻读博士学位(含在职博士)招生报名现场确认的通知

来源:招生科 发布时间: 2019-12-23  作者:卢佳佳  浏览:23954

各考生:

根据《广西医科大学2020年攻读博士学位(含在职博士)招生简章》的要求,网上报名结束后,研究生院已对考生网上报名信息进行审核,并将审核结果在报名系统中反馈给考生。

请各考生于2019年12月31日登陆博士报名系统,在登录页面下端“学校反馈意见”或“报名反馈及结果”菜单中查看审核结果。显示“不合格”者请于2020年1月2日前登录博士报名系统根据不合格内容进行相应修改(如修改后经审核仍为不合格者,则本次报名无效),网上审核通过的考生(以2020年1月4日的审核结果为准)方可到我校进行现场确认,并按要求提供报名材料。现场确认具体安排如下:

一、现场确认时间

2020年1月5日-6日(8:30-11:30,15:00-17:30)

二、现场确认地点

广西医科大学科技楼一楼多功能厅

三、现场确认流程

(一)现场确认须携带身份证、工作证明、佐证材料(医师资格证、医师执业证、规范化培训合格证、职称证、课题、论文等)、学士及硕士学位、学历证书的原件(应届硕士持硕士研究生证、学籍证明;在境外获得硕士学位的考生须出具教育部留学服务中心的正式认证书),到现场确认。

(二)现场缴纳报名考试费:全日制考生280元,在职博士考生180元。

(三)核对网上报名信息并签字。

(四)现场确认需提交材料如下(按下列顺序将报名材料装订成册提交,一式两份):

1.《广医科大学2020年报考攻读博士学位研究生登记表》。

2.硕士研究生课程成绩单(须加盖校级研究生管理部门或所在单位人事档案室的公章,我校毕业的硕士生可不提供)。

3.本人身份证、学士及硕士学位、学历证书复印件(应届毕业生学生证复印件及在读单位研究生管理部门出具的在读研究生证明;在境外获得硕士学位的考生需提交教育部留学服务中心的正式认证书复印件)。

4.以同等学力身份报考全日制博士研究生的考生还需提供硕士学位学习相关证明及成绩单(须加盖校级研究生管理部门的公章)原件及高级职称证书、外语水平证书、近三年发表的学术论文复印件。

5.报考全日制专业学位博士研究生或在职医师攻读临床医学、口腔医学博士专业学位研究生的考生需提交临床医师资格证书及执业证书复印件、住院医师规范化培训合格证书复印件或住院医师规范化培训基地证明、主治医师以上职称资格证书复印件及医疗工作证明(要求注明工作岗位属于临床医学或口腔临床医学的医疗性质)。

6.外语水平证书、科研课题证明材料、论文发表刊物、科研成果证书、专利证书等复印件(考生根据自身情况提供相应的材料,且须与网上报名信息一致)。

(五)如委托他人办理,还需提供签字的委托书原件1份(模板见附件)。

四、其他事项

因我校停车位有限,请考生不要自驾到我校进行现场确认。未尽事宜请联系研究生院招生科,联系人及电话:卢佳佳,5356491。

附件:委托书

广西医科大学研究生院

2019年12月23日

附件下载:委托书

友情链接