您当前位置:首页 > >通知公告

关于我校2019—2020学年度第一学期博士、硕士研究生学位证书发放相关事宜的通知

来源:培养科 发布时间: 2020-01-02  作者:龙佳佳  浏览:3721

各相关单位及研究生:

学校已于20191225日召开学位评定委员会会议,对20192020学年度第一学期博士、硕士研究生学位授予名单进行了审议,审议同意授予相应学位研究生名单现已在我院“研究生教育管理系统”中登记录入,现将该批研究生学位证书发放等相关事宜通知如下:

一、各二级学院工作安排

各二级学院教学秘书根据《关于公布我校20192020学年度第一学期博士、硕士研究生学位授予名单的通知》(桂医大研〔201940号)中公布的信息,再次核实本批次研究生的“毕业登记表”、“研究生学位申请表”的相关信息有误错漏,如无误则一式两份打印并贴上照片,由各二级学院管理部门在表上加盖学院公章及二级学院负责人签字,于202016日前(双休日除外)汇总后交至研究生院(留4栋)三楼302教室。此双表将随学生人事档案寄往就业单位,如有内容不全、缺页缺章者将不予寄出,学生本人需重新办理。请在打印时务必检查清楚,及时补全内容,以免影响学生人事档案的寄送(毕业生毕业登记表已上交合格人员可不用再次上交,具体人员名单见附件1)。

二、证书发放时间安排

我院将于202019日(周四)下午15:0018:00,在研究生院(留4栋)3303-2办公室进行证书发放,请准时领取。

三、注意事项

(一)全日制研究生:需携带毕业生本人身份证原件领取。

(二)在职博士研究生:办理完成离校手续,需携带离校手续单和毕业生本人身份证原件领取。

(三)若本人无法亲自领取,由代领人携带委托书(模板见附件2,也可在研究生院网站主页“表格下载”中下载“证书代领委托书模板”)、毕业生本人身份证复印件、代领人身份证原件及复印件前来办理。

(四)领证签字前请仔细核对证书中个人信息,信息无误签字确认;如发现信息错误,请及时反馈修改。数据一旦上报,将无法修改。

(五)留学研究生证书领取在国际教育学院办理,相关程序由国际教育学院负责通知。

(六)未尽事宜请咨询研究生院培养科(303-2室),联系人及电话:龙佳佳,5358346


附件:证书代领委托书模板


                                     研究生院

                                       202012

友情链接