您当前位置:首页 > >通知公告

关于申报日本浜松医学院博士研究生课程的通知

来源:国交处 发布时间: 2020-03-26  作者:  浏览:476

近日,国交处收到我校合作院校日本浜松医科大学关于博士研究生课程项目的通知,现将具体事宜通知如下:

浜松医科大学(Hamamatsu University School of Medicine)位于日本日静冈县浜松市半田山,是日本一所国立大学,设有医学系博士课程包括:形态学、生理学、生化医学、病理学等。该校与我校为友好合作院校,旨在培养优秀的临床医师和具有丰富独创力的研究者。

1.博士入学时间:202010月入学或20214月入学(详见招生简章)

2.申请资格: 合作院校推荐的即将毕业的优秀硕士研究生,具备较强的研究能力,身心健康。

3.硕士毕业专业:临床医学、口腔医学、药理学

4.报名费用:282,000日元;

5.学费:267,900日元(第一学期); 535,800日元(每年)。(费用减免政策及奖学金政策详见附件)

6.访问网址https://www.hama-med.ac.jp/uni-e/admissions/admission-requirements.html

请有意赴该校攻读博士课程者于420日之前把材料交到国交处307办公室, 联系人:谢老师 联系邮箱:iec-gmu@163.com

附件:日本浜松医科大学

研究生院

2020325

友情链接