您当前位置:首页 > >新闻动态

校领导带队开展2020年硕士研究生招生复试录取工作专项督查

来源:招生科 发布时间: 2020-06-04  作者:卢佳佳  浏览:7926

为切实维护2020年研究生招生考试的公平、公正,确保复试录取工作规范运行,营造公平、安全的招生考试环境,61日至4日,党委常委、纪委书记蒋建伟,党委常委、副校长徐华在研究生院相关负责人的陪同下,分别带队陆续到各二级招生单位进行研究生招生复试录取工作专项巡视督查。

61-3日,徐华带队前往第一临床医学院、肿瘤医学院、药学院,信息与管理学院、生物靶向诊治研究中心开展督查。在网络复试面试现场,徐华仔细询问了复试程序和招生纪律等,并对参加复试工作的考官和工作人员的辛勤工作给予充分肯定。他强调全体人员均要恪尽职守,严格遵守研究生复试录取工作规范,保证考试顺利进行。

64日,蒋建伟带队前往第二临床医学院、自治区人民医院、生命科学研究院开展督查。蒋建伟对部分考试复试面试全流程各环节进行了督查。他要求各二级纪委要按学校纪委部署,积极主动认真履行监督职责,对所在单位的复试录取工作进行监督。 

根据学校研究生复试工作方案安排,我校2020年硕士研究生拟录取工作将于615日结束。


友情链接