【研究生院党委“先锋党员+”立德树人系列活动】院党委副书记韩广梅深入2018级硕士临床第七党支部交流指导

来源:思政科 发布时间: 2020-06-15  作者:范晓琳  浏览:1279

根据学校党委先锋党员+”立德树人行动工作要求和我院党委领导班子手拉手联系学生党支部工作安排,612日晚,研究生院党委副书记韩广梅深入2018级硕士临床第七党支部,与支部党员共同学习习近平总书记在疫情防控期间的系列讲话精神。学习会由2018级硕士临床第七党支部书记赖龙臻主持。

党支部书记赖龙臻首先介绍了本次会议的学习主题,并结合疫情防控期间支部有关工作进行汇报。他指出,疫情期间,支部党员严格落实“五个一律”、十严格工作要求,积极参与了院党委组织的防疫有我+”系列活动,下一阶段,党支部将继续落实学校各项管理要求,做好常态化疫情防控工作。

韩广梅副书记以《中国“抗疫答卷“彰显制度优势》为题领学了习近平总书记在新冠肺炎防控期间系列重要讲话精神。她指出,新冠肺炎疫情发生以来,党中央统一指挥和领导,系列抗疫实践充分展现了中国特色社会主义制度承载的人民至上的价值优势、党的集中统一领导的政治优势、全国一盘棋的合力优势和全面依法治国的法治优势。作为医学研究生党员,要始终保持艰苦奋斗的前进姿态,不畏艰难、真情奉献。

最后,支部各党员结合本次学习主题发言并进行了充分沟通交流。