您当前位置:首页 > >通知公告

关于公布我校2020年硕士研究生拟录取情况查询办法的通知

来源:招生科 发布时间: 2020-06-16  作者:卢佳佳  浏览:9571

各位考生:

经复试各项考试、考核和学校审核,根据我校复试录取办法,现已确定我校2020年全日制硕士研究生拟录取名单,具体查询办法如下:

一、拟录取查询方法

登录我校研究生院网站(http://yjs.gxmu.edu.cn/)——在页面下方“硕士入学考试查询”板块点击“硕士研究生拟录取查询”,输入“考生编号、姓名、身份证号”即可查询。

若显示“你已被我校拟录取”,表示您已得到拟录取资格。

若显示“无查询结果!,则表示您的成绩未达到我校的录取标准,未获得拟录取资格。

二、调剂考生录取须知

所有调剂考生的录取均要通过“中国研究生招生信息网”(以下简称“研招网”)进行录取。请有关调剂考生收到“研招网”的通知后,在24小时内登录“研招网”同意学校的待录取,否则将视为自动放弃我校的录取资格。

三、复试成绩查询

登录我校研究生院网站(http://yjs.gxmu.edu.cn/)——在页面下方“硕士入学考试查询”板块点击“硕士研究生复试名单查询”,输入“考生编号、姓名、身份证号”即可查询。

四、其他事宜

考生档案邮寄地址:广西南宁市双拥路22号广西医科大学档案馆学生档案室邮编:530021 ,联系人及电话:梁老师,0771-5323106

 

 广西医科大学研究生院

                    2020616

友情链接