您当前位置:首页 > >新闻动态

研究生院组织召开2021年全国硕士研究生招生考试考务协调会

来源:办公室 发布时间: 2020-12-23  作者:于夫  浏览:4097


为确保我校2021年全国硕士研究生招生考试顺利进行,研究生院于1222日下午在校本部留45503会议室召开广西医科大学2021年全国硕士研究生招生考试考务协调会。校党委常委、研究生院院长曾小云,研究生院党委书记、副院长樊晓晖以及党委、校长办公室、宣传部、教务处、后勤基建处、保卫处、信息中心、医务所等部门负责人和研究生院招生科工作人员参加会议。

会上,樊晓晖书记首先结合考试时间安排和流程节点对2021年全国硕士研究生招生考试我校考点的各项考务工作进行了逐项详细布置。随后与会人员就具体工作安排进行了充分交流讨论。

曾小云院长在总结讲话中强调,硕士研究生招生考试是本年度最后一个国考,考试流程复杂、保密要求高、参考人员多、社会关注度高。各单位一是要高度重视,各负其责,将各项工作分解落实到人;二是要紧扣疫情防控工作要求,针对本次考试中出现的新变化进行充分准备和演练;三是要对监考员开展充分培训,切实提升工作人员服务意识和服务态度。

随后研究生院还召开了院内分工协调会,对全院各科室、各职工的具体工作进行了分工布置和详细说明。


友情链接