您当前位置:首页 > >招生工作 >招生公告

2021年全国硕士研究生招生考试广西医科大学报考点入校须知

来源:招生科 发布时间: 2020-12-24  作者:卢佳佳  浏览:3199

各位考生:

根据疫情防控工作需要,现将2021年全国硕士研究生招生考试我校报考点入校须知公布如下,请考生严格按相关要求执行,以免耽误考试:

一、1225日(星期五)17:00-19:00,考生可凭本人准考证、广西健康码绿码从我校校本部正门(南宁市双拥路22号)按照路线指引示意图(见附件)按指定时间进入校园提前查看考场。因部分考场教室已封闭待考,考生仅能到达考试楼栋楼下确认考场教室大致位置。确认考场后考生须按指定路线离开校园,不得在校园逗留。不在指定时间内(122517:00-19:00),不接待考生入校查看考场。

二、1226—27日考试期间,考生进入我校校门前,请提前备好本人准考证及广西健康码绿码,根据现场工作人员指引在保持安全距离的前提下有序入校。学校将在校门入口及教学综合楼前设置考场分布示意图供考生查看。

建议考生应提前至少30分钟以上到达考试楼栋,以免延误考试时间,并按照指引检测体温,接受身份证验证后持本人《准考证》、有效居民身份证、《疫情防控承诺书》有序进入考场。

三、考生及家属的私家车、电动车一律不得进入校园。建议各位考生使用公共交通工具抵达我校并步行进入校园。每门考试结束后考生须按指定路线离开校园,不得在校园逗留。因疫情防控需要,学校不提供堂食,请校外考生到校外进餐。

附件:广西医科大学考点入校路线指引示意图

广西医科大学

                20201223

附件

广西医科大学考点入校路线指引示意图



附件下载:广西医科大学考点入校路线指引示意图


友情链接