【研究生院党委“先锋党员+”立德树人系列活动】研究生院副院长阳洁深入病理学研究生党支部交流指导

来源:思政科 发布时间: 2021-01-02  作者:范晓琳  浏览:1568

根据学校先锋党员+”立德树人行动要求,为落实研究生院班子成员与党支部工作联系点制度,增强教职工党员与学生联系,1231日上午,研究生院副院长阳洁在研究生院(留4栋)503会议室与病理学研究生党支部全体党员、入党积极分子共同开展主题党日活动。

阳洁副院长首先听取了支部党员同志在学习、科研、工作各方面的疑问和困惑,并针对性提出意见和建议。随后,阳副院长着重从三个方面鼓励全体党员同志:一是要心怀梦想,守正创新,在科研工作中坚守爱国初心;二是要行动有方,行稳致远,在磨砺挑战中提升专业素养;三是要攻坚克难,砥砺前行,在实践考验中担当青年使命。

座谈交流后,党支部全体同志受益匪浅,纷纷表示将不负期望,端正态度,继续奋斗,争做新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。