您当前位置:首页 > >招生工作 >招生公告

关于2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查的通知

来源:招生科 发布时间: 2021-02-27  作者:卢佳佳  浏览:3799

各位考生:

根据教育部及广西招生考试院工作部署,我校2021年全国硕士研究生入学初试成绩拟于202122717:00公布,查询及复查方法如下:

一、成绩查询方法

届时考生可登录“中国研究生招生信息网”(查询地址为http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询。因查询人数较多,请尽可能避开高峰期,如暂时无法登录,可换时间再登录查询。我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

二、成绩复查申请

(一)复查内容

考生如对个人成绩有异议,可提出复查申请。复查内容仅限于漏评、统分及登分错误、查询成绩与卷面成绩不一致等问题,评分细则及其执行情况不属于复核内容。统考科目由我校汇总报送广西招生考试院组织统一复查;自命题科目由我校自行组织复查,考生本人不得查阅试卷。

(二)受理复查申请时间

复查申请受理时间为202131日—2日,逾期不再受理。如有疑问,可于31日—2日(上午8:3012:00,下午15:0018:00)拨打研究生院招生科咨询电话:0771-5356491

(三)复查申请流程

考生仅能通过我校研究生院官方网站“复查成绩”系统(http://210.36.48.21/infor/Sscjfh/Sscjfh.aspx)提交复查申请,我校不接受纸质申请,也不接受电话或现场申请。登录成绩复查系统时,需正确输入考生姓名、准考证号、身份证号,并在系统内选择需要复查的考试科目、填写相关信息及上传个人准考证和身份证的扫描件(文件需为PDF格式),方可提交申请。

(四)复查结果

复查结果将在复查成绩系统中显示,若复查有误,我校研究生院将电话通知考生。若提出复查的考生在2021316日前未接到我校研究生院电话,即为复查无误。

三、其他事项

(一)2021年全国硕士研究生招生考试入围复试最低分数线需等待教育部发布(往年为3月中下旬),届时考生可登录中国研究生招生信息网查询。历年国家复试分数线有关信息可登录中国研究生招生信息网查询参考(http://yz.chsi.com.cn/kyzx/fsfsx)。

(二)我校复试分数线、调剂方案、复试政策和时间安排等均需待国家线发布之后,并根据新冠肺炎疫情防控的总体部署和学校工作安排择期发布。

(三)根据疫情防控管理要求,我校对进出校园实行严格管理,请各位考生切勿擅自来校。我校将根据上级主管部门统一部署及时发布复试、调剂、录取等相关信息和政策,请各位考生密切关注我校研究生院官网和微信公众号相关通知。



广西医科大学研究生院

2021年227

友情链接