【招聘】广西工人医院(广西职业病防治研究院)招聘信息

来源:   发布时间:2017-12-26   作者:   点击数:
       广西工人医院(广西职业病防治研究院)诚 聘 有 识 之 士

广西壮族自治区工人医院(广西壮族自治区职业病防治研究院)坐落在美丽的邕江柳沙半岛河畔,环境优美,交通便利。医院成立于1975年,是广西卫计委直属三级甲等医院,被广西卫计委确认为广西中毒急救中心、广西核辐射事故医学应急中心、广西化学物质毒性检测所,同时是广西化学中毒救治基地和核辐射医学救治基地。

医院在职职工586人,其中高级职称71名,中级职称150名,博士研究生学历1人,硕士研究生学历58人。开放床位600张,机构内设20个职能(管理)科室、7个科研所(室)、24个临床医技科室。医院拥有全自动生化分析仪、全自动血液分析流水线、电子胃镜和电子纤维支气管镜、麻醉机、彩色多普勒超声系统、数字摄影X线系统(DR)CT、高压氧舱等一批大型仪器设备

医院经过40多年建设与发展,综合实力全面提升。多次成功救治急性百草枯中毒、急性砷化氢中毒、汞中毒、儿童铅中毒等各类中毒患者,在重金属及常见中毒的诊治方面成效显著。在区内率先开展尘肺病人肺灌洗,尘肺病诊治达国内领先水平。近年来,医院依托专科优势,加大学科建设力度,先后开设了独具特色的老年医学科、呼吸与消化内科、心血管与内分泌科、中毒与肾内科、重症医学科、康复科、中医科等综合专科,积累了丰富的治疗经验,深受广大人民群众的好评。

医院致力于加强公共卫生与职业病防治技术支持能力建设,先后获得了职业健康检查资质、职业病诊断资质、国家安监总局职业卫生技术服务甲级资质、国家卫计委化学品毒性鉴定资质、农业部农药毒理学安全评价资质等各级各类资质10项。

招 聘 信 息

心血管内科专业

呼吸内科专业

泌尿内科专业

神经内科专业

内分泌科专业

耳鼻喉科专业

眼科专业

临床医学专业

本科

不限

内科、外科、皮肤科和康复医学方向,取得住院医师规范化培训合格证优先。

医院地址:广西南宁市柳沙路2             网址:http://gxzfy.cn/

联系部门:人事科       电话:0771-5307895邮箱:gxnn1616@163.com