研培养[2017]14号关于成立广西医科大学研究生教育教学信息员工作组的通知

      来源:   发布时间:2017-11-09   作者:   点击数:

      各单位:

      为更好地围绕我校办学目标落实研究生教学计划,进一步提高研究生教育和培养质量,做到共同参与、全程监管、整体推进、全面高效,经研究决定成立广西医科大学研究生教育教学信息员工作组,开展研究生教育教学信息反馈和质量控制工作。经2017级研究生各班推荐和研究生院审核,决定聘任孔存青等18人为我校研究生教育教学信息员,聘期为2017920198月。具体人员组成如下:

      一、研究生教育教学信息员工作组

      “研究生教育教学信息员工作组”挂靠在研究生院。

      指导老师:王 

          长:孔存青

      副 组 长:蔡培安  卢顺玉

          书:梁凤贤

         员:张梦师  农洁偶  孙虹靓  黄尤艺   

      蒋玲玲  李学华  李夏榕  黄利强   

      王金燕  廖国林  曾媛媛   

      二、 工作职责

      研究生教育教学信息员工作组要实事求是地动态收集与我校研究生教育教学有关的学风、教风、教学管理、教学条件等各类信息,及时提出存在问题和建议,并准确反馈给研究生院,供学校参考、评价及改进;认真做好信息收集传递的总结反馈工作。

       

       

                 广西医科大学研究生院

                                       2017930