关于我校2018届研究生课程审核说明

      来源:   发布时间:2018-05-14   作者:   点击数:
       2018届研究生:

      根据《关于我校2018届研究生毕业与学位授予工作的通知》(研[2018]9号)的要求,我院已完成现阶段研究生课程审核。现就课程审核结果作以下说明:

      1.研究生登录网页版研究生管理系统,查看“中期考核”中的“课程考核”模块,课程考核结果显示为“合格”,即视为课程审核通过;显示为“未合格”,即视为课程审核不通过。

      2.根据我校2015级研究生课程选课通知,2015级的博士(含在职博士)、学术型硕士研究生、MPH、来华留学生的《专业方向课》和临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生的《专业核心课》、《专业方向课》由二级学院组织开设,成绩由教研室录入。如“课程考核”模块中“考核结果”显示为“未合格”,且“备注”中无批注的,表示其他课程均合格,仅因为《专业方向课》、《专业核心课》成绩未录入。在毕业和学位授予前,我院每周星期一会进行一次集中课程审核,对前一周补录了《专业方向课》、《专业核心课》成绩同学的课程考核结果进行修改。请研究生督促教研室秘书及时录入该课程成绩,以免影响自己的毕业和学位授予。

      3.本模块课程审核仅包括公共学位课、专业学位课和选修课学分审核,不包括讲座学分审核。

      如对系统“课程考核”结果有异议者可到研究生院408室复核。联系人:覃老师,5302182

      研究生院培养管理科

                                                      201859