关于2017级全日制研究生网上评教的通知

      来源:   发布时间:2018-01-02   作者:   点击数:
       2017级全日制研究生:

      网上评教是同学们参与学校研究生教学管理的途径,也是师生沟通的有效平台,希望同学们本着主人翁的精神,积极参与进行网上评教,客观、认真的对任课教师的教学情况进行评价,提出宝贵的意见和建议,为提高教师教学水平及学校的教学质量一起努力,贡献自己的力量。评教具体通知如下:

      (一)在线评教流程

      登陆广西医科大学研究生院主页→用“学号”和“密码”进入研究生管理系统在“系统功能菜单”中点击“课程管理”点击“成绩查询”在“成绩”处可见“先评教后看成绩”点击“进入”弹出界面“广西医科大学研究生教育教学督导检查表(教师授课评分表)”,填写此表完毕,点击“提交”后,即可查询该门课程成绩。

      (二)注意事项:

      1.研究生院网上评教系统开通了外网评教功能,同学们评教不再受时间、空间的限制。

      2.本学期的网上评教工作截止时间为2018119日。请已完成本学期课程学习及考试的各位同学在此时间前完成本学期的评教任务,只有在完成评教任务后才能查询该门课程成绩。

      3.请同学们正确行使自己的权利和义务,认真进行网上评教,做到客观、公正地评价。

      4.请同学们在每门课程结束后即时评教,以保证评教信息的真实性和准确性。

      5.对于教师未上课提前评教或评教内容与事实严重不符等弄虚作假的行为,将按学校相关规定进行处理。

      6.网上评教过程中遇到问题,请及时反馈给班级研究生信息员,以便及时解决。

      如有疑问请联系王老师:5358346

       

      研究生院

      201812