关于我校2013级区内地方性计划在职人员研究生班毕业事宜通知

      来源:   发布时间:2018-01-15   作者:   点击数:
       2013级区内在职人员研究生班学员:

      按照我区教育厅《关于做好2013年区内研究生班招生工作的通知》(桂教研〔20131号)和《关于停止招收广西地方性计划在职人员研究生班学员的通知》(桂教研〔20141号),我校招收的2013级区内研究生班学员从入学算起5年内完成学校课程和参加同等学力全国统一考试达到我区教育厅划定的毕业线,我区教育厅颁发区内研究生班毕业证,2018年为最后一年颁发毕业证时间,自2019年起我区教育厅不再颁发毕业证。

      若因同等学力全国外语和学科综合成绩未合格而未毕业的学员请按要求参加2018年同等学力全国外语和学科综合统一考试的报名和考试,考试后由我区教育厅划定毕业分数线,成绩达到毕业分数线才能毕业。

      若因未完成学校教学计划课程而未毕业的学员请及时与我们联系。联系电话:0771-5358336

      请相互告知。

      附件:《关于停止招收广西地方性计划在职人员研究生班学员的通知》(桂教研〔20141号)

                                          研究生院

                                       2018115

      相关附件:附件:桂教研〔2014〕1号关于停止招收广西地方性计划在职人员研究生班学员的通知.pdf