严肃考风考纪,研究生院开展研究生课程考试巡考

      来源:研究生院   发布时间:2018-01-19   作者:于夫   点击数:
         2018年1月4日-17日(18周-20周)为2017-2018学年度上学期研究生课程考试时间段,为进一步加强考试管理,严肃考考纪保障考试各环节顺利进行,研究生院党委书记樊晓晖副院长崔英副书记韩广梅副院长阳洁马克思主义学院、基础医学院、外国语学院、公共卫生学院等二级学院领导及相关教学人员共同组成巡视,深入考场对考试工作进行巡视检查。

      研究生课程考试期间,巡视分别巡视了106馆、102馆、104馆、科技楼、卓越楼等13门研究生课程考试现场,检查考场教室安排、监考教师职责、考场纪律及考生情况等。巡视组对考试的各项安排、教师监考以及考场秩序给予了肯定,同时也指出了存在的问题,并及时同二级学院负责人及教学管理部门、监考教师等进行了沟通和反馈,当场解决相关问题,确保了考试顺利进行。

      从本次巡考的情况来看,我校本次研究生考试工作安排合理,考场秩序井然,考场气氛严肃,监考教师认真负责,考试工作进展顺利。