关于召开我校学位授权点合格评估自评总结报告专家反馈及写作辅导会的通知

      来源:研究生院   发布时间:2018-01-19   作者:于夫   点击数:
       各单位:

      为进一步做好我校学位授权点合格评估的自评工作,提高《学位授权点自我评估总结报告》撰写质量,解答撰写中存在的问题,学校定于2018年1月26日(周五)召开自评总结报告专家反馈及写作辅导会。现将有关事项通知如下:

      一、会议时间

      1月26日上午9:00-12:00(参会学科:基础医学、生物学、生物医学工程、药理学、药物化学、公共卫生与预防医学、公共管理学);

      下午14:30-17:30(参会学科:临床医学博士及专硕、中西医结合、口腔医学硕士及专硕、护理学)。

      二、会议地点

      综合楼14楼会议室。

      三、参会人员

      (一)校领导。

      (二)校合格评估专家组成员:

      上午参会专家:罗国容、罗殿中、吴俊端、潘灵辉、陈智平、殷国前、陶人川、谢小薰、谭国鹤、樊晓晖、周素芳、何敏、胡艳玲、卢小玲、黄仁彬、梁宁生、刘滔滔、杨莉、张海英、王前强、潘小炎。

      下午参会专家:罗国容、罗殿中、潘灵辉、陈智平、殷国前、陶人川、李浪、何松青、黄天壬、吴俊端、陈文霞、陶人川、廖红兵、阳志军、曾志励、莫新少、黄惠桥。

      (三)各学位授权点所在学院分管院领导,学位点自评总结报告执笔人、统稿人。

      (四)研究生院全体领导及工作人员。

      四、会议议程

      主持人:研究生院领导

      (一)研究生院领导介绍自评总结报告撰写的总体要求和注意事项。

      (二)专家点评自评总结报告撰写情况,讲解写作技巧方法和重点要点。

      (三)参会人员讨论开展自评工作和材料撰写过程中存在的主要问题和困难。

      (四)校领导总结讲话。

      五、材料报送及参会要求

      (一)每个学位授权点提交本学位授权点的师资队伍名单(含对标条件、学术带头人、学术骨干、专任教师等内容,见附件1)。

      (二)每个学位授权点提交本学位授权点《学位授权点自我评估总结报告》的执笔人、统稿人、联络员名单(见附件2)。

       

      (三)各学位授权点所在责任单位要高度重视,要求自评总结报告执笔人、统稿人必须参会,不能请假。各学位授权点请于1月22日17:00前,将参会回执(见附件3)以及附件1、附件2材料报送纸质版各一份(主管领导签字加盖公章)至研究生院409办公室,并将全部电子版材料发送至邮箱2785397282@qq.com。

      (四)未尽事宜请联系研究生院409办公室,联系人:丁丁,电话:5359206,手机:18577763789,qq:330955273。

       

      附件:1.广西医科大学学位授权点师资队伍名单汇总表

      2.广西医科大学学位授权点自我评估总结报告执笔人、统稿人、联络员名单汇总表

      3.参会回执

       

       

      广西医科大学研究生院

      2018年1月18日

      相关附件:附件1 广西医科大学学位授权点师资队伍名单汇总表.xlsx

      相关附件:附件2 广西医科大学学位授权点自我评估总结报告的执笔人、统稿人、联络员名单汇总表.xlsx

      相关附件:附件3 自评总结报告专家反馈及写作辅导会参会回执.xlsx