我校召开学位授权点合格评估自评报告专家反馈及写作辅导会

      来源:研究生院   发布时间:2018-01-30   作者:于夫   点击数:

        为进一步做好我校学位授权点合格评估总结报告撰写工作,我校在寒假期间仍坚持工作,于126日上午8:30在综合楼14楼召开了学位授权点合格评估自评报告专家反馈及写作辅导会。副校长周诺,校合格评估工作专家组成员,13个学位授权点责任单位分管院领导,自评总结报告执笔人、统稿人以及研究生院全体人员共80多人参加了会议。会议由研究生院党委书记樊晓晖主持。

        会议首先进行所有学位点集中反馈辅导。研究生院副院长阳洁首先对自评总结报告撰写的总体要求和注意事项做了详细讲解。罗国容教授等6位校合格评估工作专家组成员代表对现阶段各学位点提交的自评总结报告进行了全面细致地点评,指出报告格式、撰写等方面存在的问题和不足,并进行了分析指导。周诺副校长对现阶段自评报告撰写工作进行了总结,严肃指出当前存在的重视程度不足、写作水平不高等问题,并就下一步改进做了重要部署和要求。

        随后,所有学位点分为三组分别在14楼会议室、12楼会议室和10楼会议室进行分组反馈辅导,校合格评估工作专家组成员和研究生院领导分别针对各个学位点自评总结报告的撰写技巧方法和重点要点进行了详细讲解和答疑。