广西医科大学2018年硕士研究生招生考试成绩公布的通知

      来源:   发布时间:2018-02-03   作者:   点击数:

      各考生:

      报考我校2018年硕士研究生考生的入学初试考试成绩将于231700公布,届时考生可登录“中国研究生招生信息网”(考生查询地址为http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。

      关于初试成绩及后续相关工作通知如下:

          一、我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

      二、国家考试试卷经过严肃认真的评阅,成绩经多次核对。考生如果对个人成绩有异议,可提出复查申请。复查内容仅限于主观题是否存在漏评、漏统等问题。评分细则及其执行情况不属于复核内容。考生不得查阅答卷。

      三、受理复查申请时间为:201823日至7日,逾期不再受理。

      考生可通过电子邮件提交复查申请。申请材料包含:身份证扫描件、准考证扫描件、申请表。申请材料以附件形式发送到1431897061@qq.com邮箱。

      申请表用excel表格。填写内容,示例如下:

      姓名

      准考证号

      手机号

      政治

      外语

      业务课1

      业务课2

      仅填写需复核科目代码,不需复核的为空

      张三

      100198011190001

      18500000000

      60

      60

      80

      80

       

           

      四、国家将于3月中下旬公布全国硕士研究生招生进入复试的最低分数基本要求,考生可登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)查询,我校研究生招生相关事宜将在我校研究生院网站公布,请考生密切关注网页信息。

      五、国家公布招生复试分数线后,我校才进行复试录取及调剂工作;调剂工作将在网上进行,不接受任何信函、传真或电邮等形式的调剂申请,请考生关注我院网上信息;复试相关事宜也将及时在我校研究生院网页公布。

      请第一志愿考生和调剂考生在国家公布分数线后密切关注我校有关复试工作的通知及复试流程,切勿错过复试时间。

       

      广西医科大学研究生院

      201822