关于2018-2019学年第一学期研究生学位授予情况和证书领取等相关事宜的通知

      来源:研究生院   发布时间:2018-12-27   作者:   点击数:

      各单位和部分历届毕业生、在职博士生:

      校学位委员会对我校历届毕业生、在职博士生学位授予情况审议结果已在我院研究生教育管理系统登记,现将该批研究生的学位授予和证书发放等相关事宜通知如下:

      一、请教学秘书根据《关于我校2018届研究生毕业与学位授予工作的通知》(研【20189号)的要求将该批已录入学位决议的研究生学位申请表(一式两份,贴上照片,核实信息填写有无错漏)打印后交到各二级学院,由各二级学院管理部门在表上加盖学院负责人公章和学院公章后,于201914日前汇总交至研究生院三楼303-2室。此双表将随学生人事档案寄往就业单位,如有内容不全,缺页缺章者退回二级学院重新办理。请在打印时务必检查清楚,应及时补全,以免影响学生人事档案的寄送。该批研究生学位授予日期为20181225日。

      二、学位申请人登录个人系统,在“答辩模块”中的“毕业鉴定”和“学校决议”中查看。“毕业鉴定”和“学校决议”无决议的表示不得毕业和(或)不得学位。

      三、我院将于201913日下午,14:30-17:00,研究生院三楼303-2室进行学位证书发放工作。

      四、注意事项

      (一)在职博士生:领取学位证书时,需携带离校手续单和本人身份证原件。若本人无法亲自来领取,由代领人携带离校手续单、委托书(“研究生主页-培养管理-表格下载”中下载“ 证书代领委托书模板”)、学位申请人本人身份证复印件、代领人身份证原件及复印件在对应办公室办理。

      (二)历届毕业全日制研究生:领取学位证书时,需携带本人身份证原件。若本人无法亲自来领取,由代领人携带委托书(“研究生主页-培养管理-表格下载”中下载“ 证书代领委托书模板”)、学位申请人本人身份证复印件、代领人身份证原件及复印件在对应办公室办理。

      (三)领证签字前请仔细核对证书上个人信息,信息无误签字确认;信息错误,及时在303-2室反馈。数据一旦上报,将无法修改。

      如有疑问到303-2室咨询。联系人:王老师,电话5358346

       

       

                                                 研究生院

      20181226