关于做好武鸣校区搬迁后校本部研究生课程教学工作安排的通知

      来源:研究生院   发布时间:2019-01-16   作者:谭飞翔   点击数:
       各有关单位:

      根据学校《关于印发广西医科大学武鸣校区搬迁和玉林校区接管(第一期)工作总体方案的通知》(桂医大〔201869 号)内容,20198月前,按武鸣校区功能布局的规划设计,涉及搬迁的所有学院、学生、有关职能部门完成一次性搬迁。具体范围如下:

      一、整体搬迁学院

      基础医学院、全科医学院、信息与管理学院、人文社会科学院、外国语学院、马克思主义学院、体育部等教学设施和全体学生搬迁。

      二、部分搬迁学院

      公共卫生学院、药学院、生命科学研究院的承担前期公共课程教学部门,以及以上三个部门的基础公共课程阶段的学生。

      三、仅有学生搬迁学院

      口腔医学院、护理学院、国教院等上基础公共课的学生等。

      四、需派驻设立(或者分设)机构的职能部门和教辅单位

      行政职能部门重点是武鸣校区管理办公室、教务处、教评中 心、学生处、团委、后勤基建处、保卫处、信息中心及其他需要在武鸣校区设置有关职能的部门等。教辅单位主要包括实验动物 中心、信息中心、图书馆等。

      根据学校研究生教育教学工作安排,现将2019-2020学年研究生计划开课列表(附件1,未包含二级学院自行安排的专业核心课及专业方向课)发给你们,请承担研究生课程教学任务的部分拟搬迁单位在做好搬迁工作的同时,充分做好研究生所有课程(包括学校计划开设课程、各专业的专业核心课及方向课)的教学场地、教学设备、教学师资等相关安排,确保研究生课程教学工作正常运行。

      未尽事宜联系研究生院培养管理科,联系人及电话:谭飞翔, 530218213707885629

                                    

      附件:2019-2020学年研究生计划开课列表

       

       

                                                                      广西医科大学研究生院

                                                                        2019116

      相关附件:附件 2019-2020学年研究生计划开课列表.xlsx