关于公布我校2019年全国硕士研究生招生拟录取名单的通知

      来源:   发布时间:2019-04-13   作者:毛宇昂   点击数:
       各位考生:

      经过复试各项考试、考核,根据我校复试录取办法,现已确定我校2019年全日制硕士研究生拟录取名单,具体事项如下:

      一、拟录取查询方法

      登录我校研究生院网主页(http://yjs.gxmu.edu.cn/--点击页面右侧 “硕士研究生拟录取查询”,输入“考生编号、姓名、身份证号”即可查询。

      若显示“你已被我校拟录取”,表示您已得到拟录取资格。

      若显示“无查询结果!”,则表示您的成绩未达到我校的录取标准,未获得拟录取资格。

      二、调剂考生录取须知

      所有调剂考生的录取均要通过“中国研究生招生信息网”进行录取。请有关调剂考生收到“中国研究生招生信息网”的通知后,在24小时内登录“中国研究生招生信息网”同意学校的待录取,否则将视为自动放弃我校的录取资格。

      三、复试成绩可在研究生院网主页“硕士研究生复试名单查询”系统中查询。

             


                                                                  广西医科大学研究生院

                                                                      2019413