研究生院召开研究生培养方案修订工作布置会

来源:研究生院   发布时间:2019-07-05   作者:   点击数:

73日下午3点,广西医科大学研究生培养方案修订工作布置会在研究生院503会议室召开。会议由研究生院院长曾小云主持,各二级学院研究生教育分管院领导和教研科相关人员参加了会议。

曾小云院长首先强调了研究生培养方案修订的重要性和紧迫性。她强调,我校将全面开展的学科培养方案修订工作,是进一步规范我校研究生培养过程,提升培养水平和质量,适合学位授权点合格评估和学科建设发展实际需要的重要举措。随后曾小云院长对修订工作进程安排和具体要求进行了详细布置。各二级学院负责人和管理人员对培养方案中的课程设置、考核方式等工作细节问题进行了交流讨论,并形成了一致意见。