我校2019级临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生顺利报到入学

      来源:研究生院   发布时间:2019-07-23   作者:   点击数:

      723日,我校2019级临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生正式报到入学。此次新生入学报到,研究生院、研究生工作部统筹组织各研究生培养单位联合办公,协同学校相关部门紧密配合,为新生提供高效、便捷和人性化的服务。研究生工作部樊晓晖部长、韩广梅副部长以及各培养单位领导老师来到新生报到现场详细了解并指导迎新服务工作,与研究生新同学、家长、迎新工作人员深入交谈,鼓励大家以饱满的热情做好后续各项工作,确保新同学们顺利办理入学手续。

      研究生院、研究生工作部高度重视此次迎新工作,提前召开了迎新工作布置会,统筹协调迎新工作,对办理各项手续的志愿者进行了专门培训。在学校各路口设置指示牌,对新生进行道路指引,特别为经济困难和身患残疾的新生设置绿色通道,让其更加方便快捷地完成了报到流程。当天,共有739名临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生新生按时完成报到,流程顺畅、秩序井然。按照各培养单位安排,新生们将在参加岗前培训后进入我校各个住院医师规范化培训基地进行为期33个月的住院医师规范化培训。