关于2017级、2018级全日制研究生重修公共学位课网上选课的通知

      来源:研究生院   发布时间:2019-09-04   作者:黄宗敏   点击数:

      2017级、2018级全日制研究生:

      我校2019-2020学年上学期研究生重修公共学位课网上选课已经开始。2017级和2018级全日制研究生如公共学位课尚未达到学校要求的,可以进行重修,现将具体事项通知如下:

      一、重修网上选课时间

      20199410:009712:00

      二、课程重修申请表交表时间和地点

      9712:00前将重修申请表交至研究生院303-3办公室。

      三、重修人员

      公共学位课成绩不合格(未达70分)或尚未修完公共学位课的研究生(不含临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生)。

      四、操作步骤

      请登陆网上个人研究生管理系统,进入“培养计划->网上选课->待选公共课”,选定所需重修课程并进行选课。重修课程网上操作结束后,请在“培养计划->网上选课->已选课程”单击<重修申请表打印>按钮打印一份“课程重修申请表”签字确认,并按要求交到研究生院303-3办公室。

      重修课程的学习方式有两种:跟班重修和自学重修,请根据个人情况进行选择。跟班重修者,须参加该门课程的全程学习和期末考试,课程考核要求与2019级研究生相同,包括平时分的认定。自学重修者只需参加该门课程期末考试, 以期考成绩作为该门课程考核成绩。

      五、其他事项

      (一)需要重修公共学位课的2017级和2018级全日制研究生请及时办理公共学位课重修手续。尤其是2017级的研究生,因第6学期不开设公共学位课,若第5学期末的公共学位课仍未通过,则不能按时毕业。

      (二)所有的重修课程必须进行网上选课,未经网上选课的课程只作为旁听课,不计成绩。

      (三)未尽事宜请联系研究生院培养管理科。地址:留4303-3办公室,联系人:黄宗敏,联系电话:5302182

       

       

                                                广西医科大学研究生院   

                                  

                                                                   201994日