关于核对2019年研究生新生学业信息的通知

      来源:   发布时间:2019-09-23   作者:   点击数:

      各有关单位:

      2019年我校研究生新生报到工作已结束,为掌握研究生报到情况,完善研究生信息数据,现请各有关单位将研究生报到情况进行核对并反馈,具体工作要求如下:

      一、核对研究生学业信息

      请各单位仔细核对本单位报到研究生的层次、学位类型、专业、导师及其所属教研室(见附件)。如学业信息需修改或调整,请于20191022日前将学业信息修改报告纸质版提交研究生院培养科(留4303-2办公室),信息修改报告纸质版须经研究生工作分管院领导签字并加盖学院公章,电子版发至邮箱123942495@qq.com。新生信息经确认公布后,不再修改。

      二、需报送审核的特殊情况

      如涉及导师招生资格和研究生录取名额审核的下列三种情况:转导师、转专业或转学位类型,请各单位研究生管理部门到研究生院培养科统一领取《全日制研究生转导师、专业、学位类型申请表》(以下简称《申请表》),并组织填报、汇总收齐本学院的《申请表》后于1022日前报送至研究生院培养科。

      三、其他事项

      各单位须在指定日期前按时完成相关核对工作,否则将影响研究生培养计划的制定,导师津贴、研究生培养经费、研究生教育管理费的下拨以及有关数据填报工作。研究生院培养科联系人及电话:王老师,0771-5358346

       

       

       

       

                           广西医科大学研究生院     

                          2019923