关于2019届在职人员以同等学力申请硕士学位学员离校日程安排和办理学位证手续的通知

      来源:   发布时间:2019-06-13   作者:   点击数:

      2019届在职学员:

          现将有关离校日程安排和办理学位证手续通知如下:

      一、领取硕士学位服事宜:

      (一)服装租借时间:620-625日(5天)

      (二)服装供应负责人:陈庆廷:15777111411(微信)  张家祥:15578008395(微信) 胡贵川:18376746730(微信)

      (三)服装租借地点:高层学生公寓楼一楼研究生学术中心

      (四)服装发放与归还、丢失赔偿细则:

      1. 62012:00-18:00统一在高层学生公寓楼一楼研究生学术中心领取服装,为了节省时间,建议组团找代表帮领取(组团领取的,也要组团派代表还,不能个人独自归还,我们要核对数量),队员要互相留联系方式便于联系,代表提前用白纸统计好人数、专业、姓名,学号,学位、电话,所需服装(硕士服、博士服、导师服)。每人每套服装押金100(可由代表统一转微信、支付宝,不收现金)。62510:00—18:00,统一在发放地归还服装,押金原路退还,逾期按15//天收取逾期费。

      注意:衣服只能还到我们指定的地方-高层学生公寓楼一楼研究生学术中心。组队领取的服装,必须够数归还,不能独自归还。

      2. 按照往年经验,前面人多挤,后面人少,同学们可以根据自己的时间安排来领衣服,不必都挤在12点,可以交给代表来领,时间很充足,一般5个小时就能发放完毕。

      3. 研究生学位服包括学位帽,学位袍,披肩(标准三件套)。如有丢失,由责任个人负责赔付,学位袍60/件,学位帽20/顶,披肩20/条。

      二、毕业典礼和学位授予仪式安排:

      1.毕业典礼:624日(星期一)上午8:008:50。参加毕业典礼和集体照的学员请7:40在学校田径场乒乓球台旁集中统一进场。

      2.集体照:624日(星期一)上午8:509:40

      3.地点:学校田径场。

          4.学位授予仪式:624日(星期一)上午10:30,地点:图书馆演讲厅。

          三、领取学位证事宜:

      1.627日、28日办理离校手续,领取学位证。

      2.时间:上午9:0011:30, 下午3:305:30

      3.地点:研究生院培养科303-1室。

      4.领取学位证前必须按我院要求完成材料归档。

      5.办理相关手续须学员本人持身份证原件领取学位证;如果委托他人办理,须持代理人身份证原件和复印件、委托人签名的委托办理书和委托人身份证复印件,委托他人办理如果造成证书损坏、遗失等由本人承担。