学校领导走访慰问2024级研究生新生

来源:学生科 发布时间:2024-09-05 作者:覃海冰 校对:于夫 审核:王宇清

9月5日,学校迎来了约1700名2024级硕士、博士研究生新生,齐聚校本部报到入学,踏上研究生生涯新征程。当天上午,学校党委书记黄照权、校长曾志羽、副校长卢德成等学校领导来到综合楼门前报到处,详细了解新生报到进展情况,与新生和家长亲切交流,向新生们表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,激励大家铭记“厚德励志、博学弘医”的校训和“健康所系、性命相托”的医学誓言,感悟医大悠久历史、用好医大丰富资源、传承医大拼搏精神,成长为能堪大用的栋梁之才。随后,学校领导一行来到研究生公寓,走访了部分新生宿舍,看望慰问新生。

为给新生报到提供全面保障和便利服务,各职能部门紧密配合、通力合作,提前做好各项准备工作,在现场研究生志愿者们的全力配合下,学校提供的“一站式”服务确保新生报到入住高效顺利完成。

学校党办、校办、宣传部、研工部、后勤基建处、保卫处等部门及各研究生培养单位负责人陪同慰问。