深圳市新产业生物医学工程股份有限公司到我校开展校企交流及2025届毕业研究生招聘宣讲会

来源:学生科 发布时间:2024-10-12 作者:陈晓奕 校对:张原 审核:王宇清

10月10日下午,深圳市新产业生物医学工程股份有限公司招聘主管皮兵兵一行到我校开展硕博研究生人才引进校企交流及2025届毕业研究生校园招聘宣讲会。研工部副部长韩广梅、学生管理与就业科相关老师,基础医学院、第一临床医学院等部分二级学院研究生辅导员及靶向肿瘤学全国重点实验室指导老师代表参加交流。交流会在校本部研究生公寓一楼学术活动中心举行,由研工部副部长韩广梅主持。

韩广梅副部长对公司一行的到来表示热烈欢迎,她首先介绍了我校概况、研究生培养质量与优势、2025届毕业研究生专业分布情况,并分析了近年来我校研究生毕业去向、在企业工作的意愿度等。她表示,希望通过此次校企交流,双方能够建立更为多元的联系,为毕业生提供更多合适的就业岗位。

接着,皮兵兵主管介绍了深圳市新产业生物医学工程股份有限公司的概况、优势、人才政策、员工待遇福利、硕博研究生人才的需求和2025届招聘计划。

随后,参会双方围绕毕业生就业、供需对接、科学研究、人才培养等方面进行了深入探讨和交流。校企交流结束后,公司在研究生公寓一楼学术活动中心召开了2025届毕业研究生招聘宣讲会,参会研究生积极踊跃与招聘工作组人员进行了深入交流。

我校以促进毕业生更充分、更高质量的就业为工作目标,始终与企事业单位保持着紧密合作,此次校企交流和招聘宣讲会不仅深化了我校与用人单位之间的交流与合作,也拓宽了毕业生的就业渠道与未来发展道路。